Formulación de lineamientos para el cumplimiento del alcance de los proyectos de inversión en el Hospital Militar Central enmarcados en el PMI (2016)
El presente trabajo trata sobre la formulación de lineamientos para el cumplimiento del alcance de los proyectos de inversión en el Hospital Militar Central enmarcados en el PMI. En este artículo se presenta un paso a paso de los lineamientos actuales de la formulación de proyectos de inversión pública, las limitaciones que tiene la Entidad y se establecen los lineamientos para la gestión del alcance, el tiempo, el costo y el seguimiento y control. A través de la ejecución del articulo presentado, fue posible obtener los lineamientos para una adecuada formulación de los proyectos de inversión y de esta manera darle cumplimiento al alcance de los mismos.