Design Thinking: Metodología para el diseño de productos y servicios multimedia innovadores (2021)
El desarrollo de productos y/o servicios multimedia cada día evoluciona en procesos donde intervienen múltiples variables en la conformación de la ecuación que permita construir el modelo perfecto para garantizar el éxito en los mercados actuales; es por ello, que existen diversas metodologías y herramientas para hacerlo posible. El Design Thinking, en términos generales, presenta elementos que, la avalan como una disciplina útil para reorientar estrategias, generar ideas nuevas e introducir procesos de creatividad como un elemento conductor de la innovación que todo ingeniero en multimedia debería conocer y apropiar para toda su vida profesional.