Impact of public space on the public policy of the Orange Economy in Bogotá (2021)
Al implementar la Ley De Economía Naranja en el Distrito Capital, se encuentra falencia con los espacios que pueden llegar a promover la realización de actividades culturales y creativas, las cuales están aportando al desarrollo y crecimiento de la economía distrital. Este Ensayo se basa en el estudio de la Ley Naranja (Ministerio del Interior, 2017) que busca crear condiciones propicias para la generación de actividades encaminadas al mejoramiento del espacio adecuado para su optima realización.