Servicio IAAS para la administración de laboratorios médicos (2016)
Actualmente en el entorno de la salud tales como espacios de servicios y laboratorios médicos, se encuentran empleando tecnologías un tanto convencionales las cuales en vez de ahorrar gastos y controlar de manera efectiva el servicio, suele ser la mayoría de veces más tedioso y preocupante de lo normal, puesto que la manutención que se requiere para el cuidado de dispositivos tecnológicos que permitan el uso de nuevas tecnologías es costoso tanto en tiempo como en dinero. Por lo tanto se plantea una posible solución que permita un servicio eficaz como para sus usuarios administrativos como clientes. Con el fin de promover una inversión no en hardware sino en software con un porcentaje de confiabilidad mayor que la que se le pueda asignar a otro entorno. Cloud Computing es una de las tecnologías más recientes que cumple bajos todos los estatutos de la ley para prestar un servicio médico, se hará énfasis en esta posición ejecutando un producto que permita mostrarse como evidencia en garantía de una posible solución a las tecnologías convencionales que suelen usarse en los Laboratorios Médicos.