Transmisión y recepción de imagen con modulación QPSK usando radio definido por software (2016)
El presente proyecto pretende evaluar en un ambiente de pruebas el funcionamiento, ventajas y desventajas que tiene SDR a la hora de efectuar transmisión y recepción de señales de carácter digital, de acuerdo con la previa revisión de diversos esquemas de modulación posibles y aplicables sobre dispositivos SDR programados mediante el uso de software libre.