Responsabilidad e importancia del contador público en la contabilidad del sector público (2018)
Este ensayo pretende ampliar los conocimientos y criterios acerca de la responsabilidad del contador en la contabilidad pública, de esta manera, se realizará un recorrido en la historia y las mejoras que ha tenido el ámbito contable para lograr un desarrollo económico, cultural y social, también se espera que el lector comprenda la evolución que ha tenido la contabilidad en Colombia llegando en la situación actual, en donde el contador deberá establecer un vínculo transparente entre la información que suministra y la información real, con el fin de dar solución a problemáticas contables y al crecimiento por medio de políticas.