Inteligencia emocional: su impacto en el liderazgo en la toma de decisiones con los equipos de trabajo (2021)
Al analizar la inteligencia emocional con respecto al liderazgo y en como esto impacta las decisiones en los equipos de trabajo toma como concepto la unión y la transformación para lograr objetivos y fundamentos claros a la necesidad de una mejoría continua que permita orientar el comportamiento de los individuos con el fin de poder alcanzar una máxima productividad y calidad, para ello, se involucra las emociones del individuo y de igual manera el liderazgo en función al logro.