Control interno y víctimas del conflicto armado en Colombia (2016)
El presente documento hace un acercamiento al lector a la relación entre la oficina de control interno y la ciudadanía mostrando el impacto que se genera por medio de los diferentes controles, planes de acción o programas que son implementados con la ayuda de las diferentes entidades que contribuyen para el desarrollo y reparación de las víctimas del conflicto armado, dando un breve repaso por la historia del conflicto armado interno, así mismo se presenta la creación y la formación de la unidad para la reparación integral a las víctimas de la violencia entrando en algunas de las funciones que actualmente tiene asignadas la oficina de control interno y como se reflejan estas funciones sobre los ciudadanos ya que son estos los directos beneficiarios de la entidad de igual forma se presenta el punto de vista de los ciudadanos y el concepto que tienen sobre la entidad.