Diseño de una guía de intervención de peligros en el teletrabajo (2018)
El teletrabajo es una actividad laboral remunerada que permite a muchas personas en la actualidad realizar diferentes tareas desde su lugar de residencia, logrando distribuir así el tiempo según las necesidades del mismo, de esta forma es que se ha buscado la manera de utilizar la tecnología de la información como medio de trabajo, aun así, sin conocer los factores de riesgo a los que frecuentemente se está expuesto, estos pueden llegar a ser nocivos, por lo que deben ser identificados oportunamente, ya que estas situaciones pueden generar, incapacidades, disminución de la productividad y pérdidas económicas para las organizaciones.