El liderazgo una habilidad de la alta gerencia para gestionar el cambio en las organizaciones (2020)
El objetivo de este ensayo es adentrarnos en lo que es el liderazgo y como este puede influir positivamente en una organización, revisaremos los argumentos destacados que se encuentran en artículos académicos, y que nos brindan una contextualización de que es el liderazgo en la gestión del cambio y como este se aplica a las organizaciones y logra transformarlas de forma positiva. Así mismo investigaremos autores expertos que evidencian el liderazgo como una habilidad para gestionar el cambio en las organizaciones.