Rotadyne de Colombia un aporte al medio ambiente (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración de una monografía que influya en el pensamiento de las personas que la lean, de manera que tomen conciencia de la importancia que tiene la conservación de un medio ambiente sano y de cómo cada persona y cada empresa puede colaborar con un granito de arena en la conservación del medio ambiente, para el beneficio propio y de futuras generaciones.