Desarrollo de liderazgo en la competitividad actual (2014)
El liderazgo en la competitividad actual va más allá de técnicas operativas, por lo tanto a través de este ensayo podemos reconocer factores como: el aprendizaje continuo, cultura organizacional y una buena comunicación entre el líder y su equipo, pueden influir para el desarrollo de un buen liderazgo. Además, nosotros como líderes podemos tomar la iniciativa con nuestras competencias como: carácter con espíritu de liderazgo, una visión focalizada en el crecimiento de la empresa, inspiración y servicio; contribuyen al fortalecimiento de empresas con resultados a nivel global.