La importancia de implementar la norma BASC en una empresa de Comercio Exterior radicada en Colombia (2016)
Una empresa de comercio exterior radicada en Colombia tiene la necesidad de implementar la norma BASC, junto a sus estándares de seguridad, para tener un comercio transfronterizo seguro. De esta manera, le hace frente a los nuevos retos de la globalización, como motor de crecimiento a la economía del país, ya que le permite a la región fortalecer sus negocios, generar una mayor confianza ha los compradores internacionales para así, ampliar las oportunidades de negocio al ser una empresa más segura y confiable en sus procesos logísticos.