Estandarización de buenas prácticas empresariales (2016)
Las prácticas empresariales son herramientas fundamentales en el desarrollo de cualquier compañía, a partir de su aplicación, los resultados de la empresa logran verse reflejados a mediano y a largo plazo. El uso de las buenas prácticas puede verse modificado de una organización a otra a causa de una variedad de factores que dependen principalmente de los valores e ideologías de los miembros pertenecientes a los altos cargos de la compañía, aquellos que tienen poder de decisión ante ciertas circunstancias. Sin embargo es de gran importancia establecer un lineamiento el cual sirva como guía para implementar las mejores estrategias dentro de cualquier tipo de organización. Dentro del desarrollo del presente trabajo se identificaran cuáles son las prácticas empresariales que se deben estandarizar para el beneficio y la obtención de los buenos resultados.