Propuesta para el mejoramiento de la cadena de suministros y abastecimiento del Ejercito Nacional de Colombia, para responder a las necesidades del siglo XXI (2014)
El ejercito nacional de colombia es una de las instituciones mas representativas del pais, por esta razon es importante diseñar una propuesta para el mejoramiento de la cadena de suministros y abastecimiento para responder a las necesidades del siglo XXI. Por lo tanto la presente investigacion servira para mejorar nuestro desempeño en las operaciones logisticas y disminucion de los costos en la cadena de suministros.