¿Que tal esta Colombia en cuestion de ciberseguridad? (2016)
La ciberdefensa, se puede ver desde diferentes perspectivas y las mismas dependen de la utilidad o del elemento a proteger; por ejemplo en el caso de las actividades militares y defensa de la nación, desde esta perspectiva se busca proteger información clasificada de los llamados “jaker`s” ya que dicha información contienen entre otros operativos militares, información del gobierno etc. que no debe ser pública ya que en la medida en que pierda la protección, así mismo se pone en riego el éxito de las actividades que han de desarrollarse en tiempo futuro.