Inspección visual, inventario de daños y diseño del pavimento flexible para la carrera 24 entre calles 3ª y 19 del municipio de Girardot, Cundinamarca (2020)
El presente trabajo se compone de dos partes; la primera consistente en la inspección y evaluación del pavimento asfáltico existente en la carrera 24 entre calles 3 y 19 del municipio de Girardot, Cundinamarca; mediante lo establecido en el Manual para la inspección visual de pavimentos flexibles del INVIAS. La segunda parte, corresponde al diseño de una estructura de pavimento flexible para dicha vía, siguiendo el método recomendado por el American Association of State Highway and Transportation en su AASHTO® Guide for Design of Pavement Structures (1993).