Inhabilidades e incompatibilidades del revisor fiscal en el desarrollo de su actividad profesional (2013)
Hoy las empresas requieren en sus procesos elementos cada vez más contundentes que evidencien irregularidades y develen verdades que exigen correcciones. De este punto de vista, se hace necesario mencionar como la ética se convierte en un mecanismo de lucha contra la descomposición de las organizaciones y la sociedad donde el conocimiento y puesta en práctica exige el reconocimiento de las normas que rigen la profesión, así como también el estar ceñido al código de ética profesional reglamentado en la Ley 43 de 1990 que establece las reglas de conducta que deben ser observadas, puesto que toda actuación debe estar acompañada de un conjunto de valores y principios.