Los costos de una elevada rotación de personal en las firmas de auditoria (2016)
Mucho se ha hablado sobre las implicaciones que trae el alto indicie de rotación del personal en las compañías, esto porque es uno de los factores más importantes en el desarrollo de una economía sostenible dentro de una organización. por lo anterior este documento trae a colación las implicaciones de un alto indice de rotación sus costos y posibles mejoras al problema.