Por un futuro ecológico para un buen despertar (2013)
El mundo entero está sobresaturado de normas que tenemos que cumplir, pero nuestra conciencia sobresaturada de ambición y codicia a costa de lo que sea. Este ensayo brinda argumentos y elementos de juicio que permiten proclamar que el adecuado manejo de la contabilidad ambiental en Colombia es insipiente no por falta de normas sino por falta de compromiso social corporativo, empezando por el Contador Público encargado de asesorar y manejar la parte contable.