El fomento de la danza en Colombia para el fortalecimiento de las relaciones culturales internacionales colombo-brasileñas (2013)
El intercambio cultural entre países es una de las muestras con las cuales vive el mundo globalizado actual. La danza como proceso artístico incorporado a las artes escénicas, está inmerso en la riqueza cultural de los pueblos y manifiesta a través del cuerpo la posibilidad de expresar su identidad. Es por esto que la ausencia de mecanismos que permitan este intercambio, imposibilita el desarrollo de integración cultural y limita la apertura hacia otros aspectos de integración que son fundamentales para el crecimiento sostenible de la región.