Escáner manual para detección de explosivos en autos (2021)
La seguridad y el uso de tecnologías es fundamental para mejorar los procesos de gestión que hacen parte de la seguridad nacional y de civiles, razón por la cual hoy en dia es fundamental estar a la vanguardia especialmente cuando se trata de salvaguardar la integridad física por el uso de explosivos. De acuerdo con lo anterior el objetivo del presente ensayo se enfoca en un análisis de revisión documental acerca del uso del escáner manual para detección de explosivos en autos. Se concluye que el uso de dispositivos electrónicos de punta todavía no se usa de forma efectiva en Colombia por lo que deben utilizarse para mejorar los procesos de seguridad incluyendo la innovación en esta área de trabajo.