Cátedra Neogranadina (2008)
Una obra totalizante sobre las obligaciones de quienes forman parte de la Universidad. Con apartes interesantes sobre drogadicción, alcoholismo, normas de comportamiento, símbolos, los valores, el patriotismo, los derechos y los deberes, y un análisis de nuestro Himno Nacional.