La responsabilidad social empresarial y sus beneficios tributarios (2017)
El propósito de este documento es dar a conocer los beneficios tributarios y ventajas que puede obtener una organización en Colombia por ser socialmente responsable, para poder lograr este objetivo se procedió al análisis de varios documentos que se refieren a este tema, lo primero que se define aquí es que es Responsabilidad Social Empresarial, cuáles son las responsabilidades sociales que tienen las organizaciones y que deben hacer para identificarlas, seguido a esto encontrara un resumen de los conceptos tributarios sus artículos y cada uno de los beneficios tributaros que se derivan de estos, las ventajas que se podrían lograr si se es una empresa socialmente responsable, finalmente se hace un análisis de cada uno de los beneficios tributarios que están relacionados con la Responsabilidad Social Empresarial refiriéndose a sus pros y contras.