Estudio de los servicios ofrecidos a los usuarios en el Aeropuerto Internacional El Dorado (2014)
En este trabajo se presenta un diagnóstico de las condiciones de servicios ofrecidos a los usuarios que utilizan las terminales aéreas del aeropuerto Internacional ElDorado, siendo su operador la concesionaria OPAIN S.A. Así mismo se realiza una comparación de infraestructura, efectividad y de atención al cliente, a nivel internacional con otros concesionarios y aeropuertos, con el fin de identificar falencias y proponer soluciones reales que se puedan ejecutar para beneficiar a la comunidad que hace uso del servicio público de transporte aéreo.