Propuesta de valor y estrategias competitivas del clúster de turismo de negocios y eventos en Bogotá (2016)
La importancia de constituir el clúster de Turismo de Negocios y Eventos es lograr fortalecer la industria y así mismo servir como eje fundamental para seguir posicionando a la ciudad de Bogotá internacionalmente como una de las ciudades más importantes de América Latina convirtiéndola en un lugar atractivo para el turismo y la inversión internacional.