Simulación clínica, recurso didáctico para la autoconfianza en posgrados médicos (2019)
La simulación clínica como herramienta didáctica para el desarrollo de la autoconfianza del estudiante de posgrados de medicina, con el aprendizaje repetitivo, el aprendizaje basado en el error, siendo el estudiante el actor principal de su propio aprendizaje y el docente un guía.