El control gubernamental y su impacto en las sociedades de economía mixta con participación mayoritaria del estado en Colombia (2013)
En el presente ensayo, se hace un recorrido por los diferentes organismos de control gubernamental, estableciendo cuál es el impacto de los mismos en las sociedades de economía mixta con participación mayoritaria del Estado en Colombia, para ello muestra la intervención del Estado en la economía, así como los fundamentos constitucionales de las sociedades de economía mixta, en el orden nacional y territorial.