El valor razonable como factor de medición (2014)
En este trabajo se muestra como es la medición a valor razonable, como esta ofrece una base de contabilidad apropiada para los instrumentos financieros que se tienen para propósito de negociación o de otra manera son administrados sobre la base de valor razonable.