Análisis del modelo de franquicias como alternativa de inversión en Colombia (2017)
Las Franquicias son una de las apuestas más interesantes para invertir y emprender en Colombia, para quienes desean iniciar un proyecto comercial con menores riesgos, ya que cuentan con el respaldo de una marca probada y posicionada en el mercado. El éxito de este importante modelo se debe a las grandes oportunidades que ofrecen las marcas registradas y posicionadas con Know How, que permite tener una ventaja competitiva frente a las empresas o marcas que ofrecen productos con iguales características.