Estudio de factibilidad de la producción y comercialización de bebida energética a base de coco y aloe en Colombia
Evaluación de las cuatro etapas que permiten analizar de manera objetiva la factibilidad del proyecto de producción y comercialización de bebida energética a base de coco y aloe en Colombia. Partiendo del estudio de mercado, el cual tiene un alcance desde la caracterización del sector, segmentación...
- Autores:
-
Osorio Montaño, Carlos Giovanni
Martinez Pachon, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/15393
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/15393
- Palabra clave:
- ALOE VERA
COCO
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
Aloe
Coconut oil
Feasibility
Colombia
Production
Commercialization
Energy drink
Project
Aloe
Aceite de coco
Producción
Comercialización
Factibilidad
Colombia
Bebida energizante
Proyecto
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Evaluación de las cuatro etapas que permiten analizar de manera objetiva la factibilidad del proyecto de producción y comercialización de bebida energética a base de coco y aloe en Colombia. Partiendo del estudio de mercado, el cual tiene un alcance desde la caracterización del sector, segmentación del mercado, investigación de mercado y plan de mercadeo, seguido de un estudio técnico donde se describe el producto, se establece la localización macro y micro del proyecto, se determina la capacidad de producción y se diseña la planta, posteriormente se realiza el estudio Administrativo donde se exponen los valores y la estructura organizacional, así mismo el tipo de sociedad al cual pertenece. Para finalizar se presenta el estudio financiero que permite visualizar aspectos como los estados financieros, razones financieras, y la evaluación financiera para así determinar el retorno de la inversión y su factibilidad. |
---|