Reconocimiento del género como paradigma: referente estructural de subjetividades para el postconflicto (2016)
El presente artículo tiene como objetivo brindar una perspectiva de las subjetividades de género, a través de un ejercicio reflexivo, que pretende proponer una crítica viable para el reconocimiento de género en la sociedad colombiana, de la comunidad LGBTI. Teniendo en cuenta la propuesta metodológica planteada por el Estado denominada gobernanza local.