Estructuración de metodología de trabajo para la construcción de proyectos VIS basada en Lean Construction (2022)
En el presente artículo se desarrolla una investigación cualitativa con el objetivo de determinar las principales metodologías y sistemas de gestión aplicados actualmente en el sector de la construcción, esto a través de la agrupación de información proveniente de artículos de investigación, entrevistas a ingenieros lean y aplicación de matriz de Pugh buscando identificar los principales aportes y beneficios de las metodologías presentadas, para finalmente proponer una metodologia basada en Lean Construction para la construcción de viviendas de interes social.