Conflicto y negociación en las organizaciones (2011)
El presente documento pretende poner en claro el tema del conflicto y su manejo desde la negociación en el ámbito organizacional; se tendrán en cuenta los aportes de valiosos autores que han trabajado en dicho campo con el fin analizar las causas que llevan a las personas a generar discordias dentro de las organizaciones, las características del mismo, las clases de conflictos que se pueden llegar a presentar en las relaciones de personas para finalmente hacer el cierre del tema con la negociación como eje fundamental de las relaciones humanas dentro de las empresas.