No hagas cosas buenas que parezcan malas (2013)
Este artículo tiene como objetivo presentar las notas principales que definen el marketing en la actual era digital y la vez generar una reflexión a la luz de la ética prospectiva. Actualmente, se hace uso de las neurociencias para conocer y develar las motivaciones del consumidor y crear productos o campañas irresistibles. Por esta razón, se hace necesario replantear el desarrollo de actividades cruciales como la investigación de mercados dentro del ejercicio de esta función organizacional, teniendo siempre presente los valores y el derecho a la libre elección.