Seguimiento al desarrollo motor en niños con factores de risgo neurologico y peos menor a 1.500 gramos en el Programa Madre Canguro del Hospital Universitario Clínica San Rafael en el periodo comprendido entre Enero de 2009 a Abril de 2012 (2014)
Seguimiento neuromotor a pacientes menores de 1.500 gramos con factores de riesgo como asfixia, hemorragia intraventricular, leucomalacia periventricular por las escalas Amiel Tison e Infanib