Análisis del transporte público en el municipio de Tocancipá (2019)
El desarrollo de este trabajo tiene como finalidad el poder identificar la necesidad de crear una nueva empresa de transporte público colectivo, esto se realizara partiendo de un minucioso estudio que arroje un diagnóstico para encontrar posibles falencias y fortalezas que pueda tener la única empresa de trasporte público autorizada en el municipio de Tocancipá, también es necesario identificar el estado del parque automotor, todo esto se realizara mediante la recolección de información, en la que se pueda valorar la necesidad de los usuarios que diariamente acceden a este tipo de servicio.