Yanel Boutique, estrategias gerenciales de una empresa on-line rentable y sostenible (2021)
El presente ensayo tiene como fin mostrar las diferentes estrategias que pueden desarrollar e implementar los gerentes de emprendimientos on-line de prendas de verano para que estos sean rentables y sostenibles en el tiempo, se tomara como ejemplo un emprendimiento denominado Yanel Boutique, la cual es una microempresa dedicada a la confección, fabricación y distribución de prendas de verano, tales como; trajes de baño, salidas de baño, vestidos y conjuntos, etc. Funciona desde noviembre del año 2020 100% virtual, por medio de redes sociales. Se pretende que con este ensayo el emprendimiento mencionado y las personas que se interesen en este nicho de mercado se sientan motivadas, impulsadas e identificadas para emprender sin necesidad de una tienda física y que su negocio sea exitoso gracias al comercio electrónico, al marketing digital y a todas las herramientas virtuales para la evolución en el mercado on-line, dado que este juega un excelente papel en la actualidad. Las empresas que no están preparadas para migrar a un mundo virtual tenderán a desaparecer.