El Cibercrimen en Colombia (2018)
En Colombia el cibercrimen es una problemática actual que día a día se desarrolla aún más y de la que se tiene muy poco conocimiento. Es por ello, que se observara como operan estos criminales, y que opciones tienen las empresas para poder conocer las acciones preventivas que se pueden poner en práctica para no caer en manos de estos ciberdelicuentes, inicialmente el conocer las leyes inmersas en la regulación del cibercrimen, las causas, riesgos y consecuencias que ser víctima de esto podrían ocasionar.