Análisis competitivo del Aeropuerto Alberto Lleras Camargo-Sogamoso, como nodo de conexión, por medio del estudio de la proyección de la demanda. (2018)
Este documento presenta un análisis de la demanda del Aeropuerto Alberto Lleras Camargo, ubicado en el municipio de Sogamoso, por medio de la investigación de su operación aérea a lo largo de su historia, identificando los factores internos y externos que han afectado la afluencia del tráfico aéreo de manera positiva y negativa. Por otra parte, se analiza el potencial del aeropuerto, conectando al Departamento de Boyacá con las demás regiones del país, identificando la necesidad de crear estrategias para la explotación del mismo y con ello influir positivamente su demanda y la economía de la región.