La aplicación integrada de la Norma Internacional BASC a la cadena de suministro, seguridad y calidad del comercio exterior en Colombia (2023)
El presente ensayo tiene como finalidad mostrar cuáles son las características de la aplicación de los Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad en empresas colombianas. Se concluye que toda empresa certificada en BASC puede constituirse como socio que beneficia la situación de países en desarrollo porque resaltan la transparencia en los procesos, además de proyectar una imagen segura.