Economía laboral: una aproximación al caso colombiano (2014)
El mercado laboral es un tema que en economía demanda gran atención, debido a que el factor de producción que se transa es la capacidad humana, y por ello entenderlo se hace importante en la formulación de políticas que lo afectan ,en especial aquellas destinadas a regular el salario mínimo y los costos a la nómina.