La importancia de las visiones dentro de la evaluación en el currículo de Derecho de Familia (2020)
La evaluación en el currículo relacionado con derecho de familia, es un tema en el cual los participantes (docentes, estudiantes y administrativos) durante su desarrollo deben estar en permanente observación con el fin de brindar las herramientas a los profesionales en Derecho y áreas afines, los cuales tendrán una misión y un perspectiva objetiva con respecto a la realidad social que afronta el país y contaran también con un criterio para la aplicación de la ley en defensa de los niños, niñas, adolecentes, ancianos en estado de vulnerabilidad y personas que estén dentro del contexto del área del Derecho Familia. Es así como en este ensayo se abordara los aportes que salen de dicha evaluación y cómo repercuten de manera favorable en los nuevos profesionales que adquieren las competencias para salir a litigar en los diferentes temas del área de derecho de familia.