Metodologia de entrega certificada cross docking y stock de importado “Buena fe” sector retail (2016)
Existen en la actualidad varios sistemas de control y metodologías que buscan el control de los inventarios en los CEDIS (Centros de distribución), algunos con mayor efectividad que otros, con el siguiente articulo busco explicar cómo la Metodología de Entrega Certificada Cross Docking y Stock De Importado “Buena Fe” Sector RETAIL, en aplicación al CEDIS Funza de Sodimac Corona, ha obtenido resultados satisfactorios al generar un control real a las novedades que años anteriores reportaban las tiendas, es de destacar que por sí sola la Metodología indica un procedimiento a seguir pero el valor real de su aplicación está en generar planes de acción que generen valor al ser implementados en el corto plazo. Realizare una descripción de escenario de años anteriores de las novedades reportadas por la tiendas y comparare estos con los resultados obtenidos con la aplicación de la Metodología. El éxito de esta se centra en la aplicación estricta de los proceso y auditoria constante de las áreas responsables de control de inventarios.