Análisis casuístico del delito de financiamiento al terrorismo frente a otros tipos penales en Colombia (2015)
El artículo 345 de la Ley 599 de 2000, es un tipo penal con una concepción relativamente nueva que se está adoptando cada vez más por parte de los Fiscales y Jueces de la Republica Colombiana, tan es así que para el estudio de este artículo se analizaran sentencias de nuestro país, será necesario considerar entonces, ¿cuáles han sido los elementos probatorios identificativos al imputar el delito de Financiamiento al Terrorismo?, partiendo de igual forma de los planteamientos internacionales que han servido de base en nuestro ordenamiento jurídico, debido a la dificultad probatoria para individualizar esta infracción como delito autónomo.