Estándares para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo en servicios de vigilancia y seguridad privada (2016)
El objetivo central del presente trabajo, se orienta a mostrar la importancia de implementar herramientas y mecanismos como lo son el SGSC BASC y las disposiciones legales establecidas por la Superintendencia de Sociedades en las circulares externas N° 100-00005 y N° 100-004/2009, dirigidas a las empresas dedicadas a la prestación de Servicios de Vigilancia y Seguridad Privada, buscando prevenir y mitigar los riesgos del Lavado de Activos y la Financiación del Terrorismo.