Análisis del quebrantamiento de inhabilidades de la revisoría fiscal en Colombia (2014)
La presente investigación permitió conocer cuáles son las inhabilidades más concurrentes en los profesionales que desempeñan el cargo de Revisor Fiscal. Para lograr esto, se llevó a cabo una revisión de los Contadores sancionados, habilitada en la página de La Junta Central de Contadores, de donde se extrajeron 42 casos aleatoriamente comprendidos entre los años 2010 y 2014, todos relacionados con el quebrantamiento de las inhabilidades de la profesión, estipuladas en el artículo 205 del Código de Comercio.