El conflicto, problema o solución para lograr dinámicas positivas de cambio al interior de las organizaciones (2015)
De acuerdo al enfoque tradicional de relaciones e interaccionista planteado por Robbins determinar el conflicto como una forma de transformación positiva para conseguir mejores resultados al interior de las organizaciones