Toma de decisiones (2013)
Este ensayo permite al lector conocer acerca de algunas crisis financieras importantes, que sucedieron en el mundo con sus consecuencias. Así mismo, podrá analizar y entender las decisiones que se tomaron en el momento en el que se presentaron estas. Para ello, es importante tener el juicio del por qué el sector financiero, a nivel mundial, colapsó en algunos periodos de tiempo. Adicional, le permitirá conocer el punto de vista de personas expertas, frente a algunas estrategias que se pueden tomar si se presenta alguna dificultad.