Desconocimiento de la importancia de las herramientas de Metaplanificación y del Liderazgo (2021)
Se presentan los beneficios de las herramientas de Metaplanificación y liderazgo en un sector empresarial, dando lugar a mejoras en su nivel táctico, operativo y estratégico.